Multiple Cargo Consult - A full service international freight forwarder (air, ocean, road, warehousing, distribution, customs clearance)

News archive

21-05 2018

GDPR PRIVACY RULES(1)

PRIVACY VERKLARING ( NEDERLANDS)

21-05 2018

GDPR PRIVACY RULES(2)

DECLARATION RELATIVE A LA PORTECTION DE LA VIE PRIVEE

21-05 2018

GDPR PRIVACY RULES (3)

PRIVACY STATEMENT ( ENGLISH)

18-04 2013

Antwerp agreement with Sao Paulo

Looking for increased traffic

GDPR PRIVACY RULES(2)

21/05/2018

 

Déclaration relative à la protection de la vie privée 

Multiple Cargo Consult Bvba traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser www.multiplecargoconsult.comet info@mcc-air.be

Finalités du traitement

Multiple Cargo Consult Bvbacollecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilageet marketing et envoi de publicité personnalisée).

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. 

a) nécessaire pour l’exécution d’un contrat

b) nécessaire pour satisfaire à une obligation légale

c) nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés (voir ci-dessus) qui sont directement ou indirectement liées à Multiple Cargo Consult Bvba 

-       Compagnies traitants des données personels :

-       - Agents de transports ( domestiques et Internationales) 

-       - Agents de douane ( domestiques et Internationels)

-       - Compagnies de manutention de cargo

-       - Compagnies de Courier

-       - Banques

-       - Comptables 

Multiple Cargo Consult Bvbagarantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

-       d’adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

-       d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@mcc-air.be

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Contact details

Windmolenstraat 4
B*2235 Hulshout
Belgium

P: 0032(0)478 71 37 24
F: 0032 15 78 01 82

info@mcc-air.be

Multiple Cargo Consult (MCC)

Multiple Cargo Consult (MCC) is a full service International Freight Forwarder providing businesses a single contact for All Freight and Shipping related services.

Our services include: Air freight, Sea freight, Truck transport, Customs clearance, Door to door services, Warehouse & distribution services and chartering.